MENU' PRIMAVERA - CERIMONIE 2022


Tagliere misto di salumi lodigiani
Barchette di patate con crema di grana e pancetta
Carciofi con raspadura

Ravioli di magro su crema di bella Lodi burro alle erbe fini e arachidi
Risotto pancetta croccante crema di taleggino e fiori di zucca

Arrosto di vitello alle verdure
Costine di maiale
Patate al forno

Frutta di stagione



€ 35,00 cad.


ESCLUSIONI
TUTTE LE BEVANDE - TORTA CERIMONIA - SPUMANTE
AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE VERRÀ CHIESTA UNA
CAPARRA COME CONFERMA DEFINITIVA
TUTTI I MENÙ POTRANNO ESSERE VARIATI A PIACIMENTO


 

Per qualsiasi altra esigenza la Cascina San Lucio è a vostra completa disposizione per feste private, aziendali, cerimonie e Matrimoni, con aperture straordinarie anche durante la settimana.
La capienza massima della Sala è di 90 persone.



 

INFO E PRENOTAZIONI


Orari

• Pranzo di Lavoro dal Martedi al Venerdi dalle 12.00 alle 14.00
• Nel week end le aperture sono il Sabato sera e Domenica pranzo, la sera dalle 19,30 alle 24,00
(obbligo di prenotazione).